Termo de Uso, Regulamento e Política de Privacidade

A MAIS SERVIÇOS CONSULTORIA EMPRESARIAL EIRELI, inscrita no CNPJ 08.611.879/0001-10, é a proprietária e responsável pelo Benchmarking Inteligência Sustentável –BISA, também denominado Plataforma BISA, aqui descreve o Termo de Uso, Regulamento e Política de Privacidade da Plataforma BISA.

Os usuários que se inscreverem na Plataforma BISA para uso de seus serviços e conteúdos devem conhecer e estarem cientes e de acordo com os seus requisitos de uso e acesso.

BISA é uma Plataforma de Gestão Corporativa das melhores práticas construída a partir do acervo do Programa Benchmarking Brasil, também de propriedade da MAIS Serviços Consultoria Empresarial, construído em 17 edições consecutivas no período 2003 a 2019 com a seleção de aproximadamente 400 Cases de Boas Práticas certificados Benchmarking com metodologia própria especialmente desenvolvida para tal finalidade. Esta metodologia recebeu a Declaração da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas) Certificadora em 2014.

BISA é portanto, uma plataforma de gestão que disponibiliza conteúdos gratuitos e serviços pagos de avaliação, certificação e Ranking por meio de Score das melhores práticas via E-Commerce. O uso e aplicação das ferramentas de gestão assim como o acesso aos conteúdos pagos e/ou gratuitos serão online. E o acesso a Plataforma para tais finalidades exigem preenchimento de cadastro com informações e dados pessoais e empresariais que abaixo descrevemos:

  1. Para acesso aos conteúdos gratuitos ou ao detalhamento dos serviços pagos, é necessário fazer inscrição no site por meio de cadastramento de dados pessoais e profissionais, e formas de contato
  2. Ao completar sua inscrição, o usuário declara e confirma estar integralmente de acordo com todos os termos deste Regulamento e aceita cumprir as condições aqui estabelecidas, tendo ciência que o descumprimento de qualquer regra descrita nesse Regulamento implicará no cancelamento imediato do seu acesso a Plataforma BISA, bem como na aplicação das possíveis penalidades cabíveis.
  3. É imprescindível o preenchimento correto, adequado e completo dos dados solicitados no ato do cadastramento. Qualquer informação falsa e/ou imprecisa, pode ser objeto de verificação e impossibilitar a efetivação de seu cadastro e acesso.
  4. Não serão permitidas cópias ou divulgação dos conteúdos da Plataforma, por qualquer meio, sem o consentimento por escrito dos responsáveis pela Plataforma BISA.
  5. O inscrito na Plataforma BISA autoriza expressamente, por meio deste Regulamento e do aceite a Política de Privacidade descrita nesse documento, o uso de seus dados pessoais, nos termos do disposto pela Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD” - Lei 13.709 de 2018) pela empresa responsável da Plataforma BISA.
  6. O presente Regulamento não outorga a qualquer dos usuários qualquer direito de propriedade ou titularidade sobre direitos de propriedade intelectual e industrial pertencentes à Plataforma BISA
  7. Os usuários que tenham preenchido o formulário de inscrição optam pelo recebimento das notificações e comunicações, declarando-se cientes e autorizando expressamente o recebimento de nossos informativos por quaisquer canais, entre eles e-mail, telefone, WhatsApp, SMS, a respeito de nossas atividades, ofertas, produtos e novidades, nos termos da Política de Privacidade abaixo.

POLITICA DE PRIVACIDADE

A privacidade de suas informações é muito importante para nós. Respeitamos a confidencialidade da informação e a privacidade das pessoas em conformidade com as leis e regulamentações vigentes. Ao se inscrever na Plataforma BISA é necessário que alguns de seus dados pessoais e profissionais, além de formas de contato sejam informados para diferentes finalidades, como por exemplo:

  1. Criação de Conta: Precisamos de seus dados para verificar sua identidade e valida-lo como usuário e assim permitir seu acesso aos nossos conteúdos e serviços, gratuitos ou pagos
  2. Fins Comerciais: Precisamos de seus dados para efetivação de venda de nossos serviços online, disponibilizando o uso de ferramentas para definição de score de boas práticas, acesso ao banco de cases Benchmarking, comparativo Score (Ranking), emissão de certificados e declarações, entre outros.
  3. Fins Publicitários: Precisamos de seus dados de contato para comunicarmos sobre lançamentos, agenda de eventos, inovações, upgrades, novos conteúdos. Ao consentir sobre esta Política de Privacidade, você concorda que os conteúdos de cunho informativo e publicitário supramencionados poderão ser recebidos através de canais acessíveis por meio dos dados pessoais informados.

Dados pessoais e profissionais como CPF, CNPJ, email, celular, email, razão social, nome fantasia, endereço, nome e cargo do responsável pela aquisição, entre outros, serão solicitados para cumprimento e entrega dos serviços pagos e acesso aos conteúdos gratuitos. Os dados informados não serão compartilhados a uma terceira parte, exceto nas condições necessárias para cumprimento de contrato e entrega de serviços, ou que tenha o seu consentimento. Neste caso, as entidades terceiras para as quais serão compartilhadas as informações também agirão de forma a garantir o cumprimento com as obrigações legais, respeitando e cumprindo as leis de proteção de dados.

Como parte do uso dos seus dados para os fins já mencionados, podemos divulgar sua informação pessoal a entidades terceiras tais como prestadores de serviços de pagamentos e consultores especializados contratados para serviços administrativos, financeiros, legais, comerciais, segurança, pesquisa, e outros serviços.

IMPORTANTE:

  • Em caso de dúvidas adicionais, encaminhe um e-mail para contato@bisacertifica.com.br
  • Se desejar alterar seus dados pessoais, o mesmo poderá ser feito acessando a área logada do site.
  • Se desejar que não realizemos mais o processamento da sua informação pessoal, acesse a área logada do site e solicite o encerramento de sua conta.
  • Não somos responsáveis pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais que não temos acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

É proibido compartilhar o link de usuário, bem como a sua utilização para fins promocionais ou institucionais, sem o consentimento expresso e por escrito da Plataforma BISA.

Cada produto ou serviço da Plataforma possui informações específicas de uso que se encontram disponíveis na descrição de cada um deles no site, deixando de forma clara os critérios e requisitos de uso e acesso.

O titular da conta de usuário declara expressamente que leu, entendeu e concordou com este Regulamento e está plenamente consciente dos direitos e deveres aqui descritos, as quais são parte integrante deste Regulamento, para todos os efeitos legais.

Fica eleito o foro da Capital do Estado de São Paulo, para solução de conflito ou discussão referente ao presente Regulamento.

Entre em contato

Se ainda tiver alguma dúvida, fique a vontade para nos contatar que retornaremos assim que possível.

BISA, a plataforma que revoluciona a gestão das boas práticas nas organizações